sábado, 29 de octubre de 2011

CAKES & PIES

  • LEMON PIE (masa de vainilla, crema de limón y merengue  italiano)                                               
  • TORTA DE RICOTA (masa de vainilla y relleno de ricota) 
  • TARTA DE RICOTA y AMAPOLAS (masa de vainilla, relleno de ricota, peras y amapola)
  • TARTA FRUTAL (masa de vainilla, crema de limón o pastelera y frutas) 
  • CRUMBLE DE MANZANAS (masa de vainilla, relleno de manzanas y cubierta crocante)
  • CHEESE CAKE (base crocante, crema de queso y gelatina con frutillas)
  • TORTA BROWNIE (brownie de chocolate, dulce de leche y merengue italiano)
  • MARQUISE DE CHOCOLATE (base de brownie y mousse de chocolate)
  • TARTA DE DULCE DE LECHE Y COCO (masa de vainilla, dulce de leche y coco crocante) 
  • CHOCOTORTA (galletitas de chocolate, café, crema chantilly y baño de chocolate)
  • TIRAMISU (biscuit húmedo, crema de queso mascarpone, café y cacao) 
  • TORTAS MOUSSE 
    • CHOCOLATE (biscuit de vainilla, mousse de chocolate amargo)
    • DUO DE CHOCOLATES (biscuit, mousse de chocolate amargo y chocolate blanco)
    • DULCE DE LECHE Y COCO (biscuit de coco, mousse de dulce de leche)
    • FRUTALES: BANANA, FRUTILLA, NARANJA, DURAZNO, PERA o LIMÓN. Solas o combinadas con mousse de chocolate o dulce de leche
Todas las tortas y tartas rinden de 12 a 16 porciones




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