Ir al contenido principal
- LEMON PIE (masa de vainilla, crema de limón y merengue italiano)
- TORTA DE RICOTA (masa de vainilla y relleno de ricota)
- TARTA DE RICOTA y AMAPOLAS (masa de vainilla, relleno de ricota, peras y amapola)
- TARTA FRUTAL (masa de vainilla, crema de limón o pastelera y frutas)
- CRUMBLE DE MANZANAS (masa de vainilla, relleno de manzanas y cubierta crocante)
- CHEESE CAKE (base crocante, crema de queso y gelatina con frutillas)
- TORTA BROWNIE (brownie de chocolate, dulce de leche y merengue italiano)
- MARQUISE DE CHOCOLATE (base de brownie y mousse de chocolate)
- TARTA DE DULCE DE LECHE Y COCO (masa de vainilla, dulce de leche y coco crocante)
- CHOCOTORTA (galletitas de chocolate, café, crema chantilly y baño de chocolate)
- TIRAMISU (biscuit húmedo, crema de queso mascarpone, café y cacao)
- TORTAS MOUSSE
- CHOCOLATE (biscuit de vainilla, mousse de chocolate amargo)
- DUO DE CHOCOLATES (biscuit, mousse de chocolate amargo y chocolate blanco)
- DULCE DE LECHE Y COCO (biscuit de coco, mousse de dulce de leche)
- FRUTALES: BANANA, FRUTILLA, NARANJA, DURAZNO, PERA o LIMÓN. Solas o combinadas con mousse de chocolate o dulce de leche
Todas las tortas y tartas rinden de 12 a 16 porciones
Comentarios
Publicar un comentario